- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
Oignon Roscoff grappe 1 kg
Origine France
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
L'oignon de Roscoff est une appellation d'origine contrôlée (AOC) attribuée depuis le 19 octobre 2009 à une production d'oignons cultivée dans une zone délimitée du littoral nord du Finistère.
L'oignon de Roscoff AOP se marie avec tout, vous pouvez le consommer cru ou cuit !
En cru : sa texture croquante, son goût fruité et peu piquant s'intègre parfaitement aux salades composées.
En cuit : L'oignon de Roscoff AOP devient sucré et doux à la cuisson. Sa texture fondante s'associe à tous vos plats (poêlées, soupe, tartines) et toutes vos sauces.
L'oignon de Roscoff AOP permet de relever vos plats.
Vendu en filet de 1kg.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Fiche technique
- Origine
- France
- Catégorie
- I
- Unité de vente
- Pièce
- Variété
- Roscoff
Navet Violet Pamiers
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean En accompagnement pour une soupe ou dans une poêlée de légumes, le navet apportera son goût subtil à vos préparations.