

Origine France
La fève est la plus grosse graine de la famille des légumineux.
La fève est riche en vitamines C et B
Elle est aussi diurétique et permet une meilleure digestion grâce à sa teneur en fibres et en magnésium.
Elle peut se consommer crue ou cuite.
Ce légume est issu de l'agriculture biologique.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison . Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800 g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…