Toutes les meilleures ventes

Champignon Shitake Bio

Production ariégeoise.

Origine France

17,50 € par kg
prix 8,75 €
prix 8,29 € (HT)
prix 8,75 € TTC
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

Le shiitake est un champignon, cousin du cèpe, qui pousse au Japon sur l'arbre Shi.

Il est particulièrement présent dans la cuisine chinoise, coréenne et japonaise, et reconnaissable à son chapeau brun arrondi. 

Sa chair est ferme et a une saveur de bois.

le shiitake est réputé pour stimuler les défenses naturelles de l'organisme. Il contribue à la diminution du taux de cholestérol dans le sang et protège le foie. Il est aussi étudié dans le traitement des cancers.

Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Occitanie
Oui
Bio
Oui
Catégorie
I
Unité de vente
Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook