- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
Champignon Shitake Bio
Production ariégeoise.
Origine France
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
Le shiitake est un champignon, cousin du cèpe, qui pousse au Japon sur l'arbre Shi.
Il est particulièrement présent dans la cuisine chinoise, coréenne et japonaise, et reconnaissable à son chapeau brun arrondi.
Sa chair est ferme et a une saveur de bois.
le shiitake est réputé pour stimuler les défenses naturelles de l'organisme. Il contribue à la diminution du taux de cholestérol dans le sang et protège le foie. Il est aussi étudié dans le traitement des cancers.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Fiche technique
- Origine
- France
- Occitanie
- Oui
- Bio
- Oui
- Catégorie
- I
- Unité de vente
- Produit pesé