- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
Chou Romanesco Bio
Origine France
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
Le chou romanesco, cette variété de chou-fleur italien se déguste aussi bien cru que cuit. Peu importe son mode cuisson, à la vapeur, à la poêle, en soupe ou en gratin, il est délicieux et gourmand et son goût est moins amer que le brocoli ou le chou-fleur.
Il a une couleur vert pomme et il est très compact. Les fleurettes sont en forme de pyramide.
Le goût du chou romanesco est plus fin que celui du brocoli ou du chou-fleur. Il présente des notes de noix très agréables mais aussi peu d'amertume.
Le chou romanesco est riche en vitamines A, B, C et E. Ce légume est également riche en carotènes. Par ailleurs, celui que l'on nomme brocoli à pomme est source de potassium, de fer, de calcium et de manganèse. Comme bon nombre de fruits et de légumes, sa teneur en fibres est très intéressante.
Ce chou ne peut pas être tranché.
Ce légume pèse environ 1.3Kg.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 2/3 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans un endroit approprié. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Fiche technique
- Origine
- France
- Occitanie
- Oui
- Bio
- Oui
- Catégorie
- I
- Unité de vente
- Pièce
Navet Violet Pamiers
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean En accompagnement pour une soupe ou dans une poêlée de légumes, le navet apportera son goût subtil à vos préparations.