- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
Frisée
Origine France
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
La salade frisée, de son vrai nom "chicorée frisée".
La frisée se reconnaît à ses feuilles dont la couleur évolue, du cœur jusqu’aux extrémités, du jaune au vert. Ses feuilles sont fines, frisées et presque dentelées.
La salade frisée est riche en sels minéraux, en vitamines du groupe B et notamment en vitamines B2, B5, B9, en vitamine K et surtout en carotènes.
Par ailleurs, la frisée est particulièrement riche en fibres, en calcium, en manganèse et en fer.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 4/5 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Fiche technique
- Origine
- France
- Occitanie
- Oui
- Catégorie
- I
- Unité de vente
- Pièce