

Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.
Origine France
L’oignon frais est croquant et savoureux. Otez-lui ses feuilles et ses racines et passez-le sous l’eau avant de le déguster à l’apéritif ou en salade. En cuisine, il se consomme comme légume ou condiment, mais il peut être indigeste lorsqu’on le mange cru. Il préfère les cuissons lentes comme le pot au feu ou les ratatouilles.
Produit du rayon Fruits et Légumes, choisi et préparé pour vous à la commande par l'équipe de votre magasin. Ce produit est à consommer dans les 3/4 jours qui suivent la livraison. Il doit être conservé dans le bac à légumes du réfrigérateur. Pour plus d'informations sur ce produit, n'hésitez pas à contacter votre point de vente. Il est recommandé de consommer entre 400 et 800 g de fruits et légumes chaque jour, répartis entre les différents repas de la journée. Cela représente environ 5 portions de fruits ou de légumes (crus, frais, surgelés ou en conserve) qui peuvent être réparties à votre gré : 3 portions de fruits et 2 de légumes, 4 portions de légumes et une de fruits…
Producteur ariégeois : GAEC de Faurejean.