Toutes les meilleures ventes

Millas

Producteur ariégeois :         Le Moulin Gourmand.          

Origine France

5,20 €
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

Le Millas est un dessert traditionnel du Sud-Ouest, préparé traditionnellement dans un grand chaudron de cuivre avec de l’eau, du lait, un petit peu de graisse de canard et de la farine de maïs.

Ce Millas est nature fabriqué avec de la farine de mais blanche. Il est fabriqué en France, en Ariège, à la ferme Le Moulin Gourmand (09800 Engomer).

Poids : 600g.

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Occitanie
Oui
Unité de vente
Pièce
16 autres produits dans la même catégorie :

Suivez-nous sur Facebook