- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
Appenzeller
Origine Suisse
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
Le roi des fromages suisses. Le fromage Appenzeller® est l’une des plus grandes spécialités fromagères suisses. Savoureux et raffiné, il est une valeur sûre.
L'Appenzeller, aussi appelé "Appenzel" est un fromage Suisse de fabrication artisanale. Il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite à base de lait de vache cru.
Le fromage Appenzeller est réputé pour être le fromage le plus corsé de Suisse. Il révèle un goût affirmé mais raffiné et caractéristique.
Ce fromage est idéal pour les fondues.
Taux de matière grasse environ 25%.
Fiche technique
- Origine
- Suisse
- Unité de vente
- Produit pesé
Brique Belfort
Fromage frais en forme de brique, au lait cru entier de brebis. Produit élaboré en Ariège, à la ferme de Bel-Fort (09500 Saint-Félix de Tournegat). Taux de matière grasse : 60%.