Toutes les meilleures ventes

Fourme d'Ambert AOP AOC

Origine France

17,90 € par kg
prix 8,95 €
prix 8,48 € (HT)
prix 8,95 € TTC
TTC
Quantité

Veuillez saisir la quantité désirée ou utiliser les flèches d'incrément.

  • Garantie fraîcheur Garantie fraîcheur
  • Retrait des commandes Retrait des commandes
  • Retours Retours
Description

La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. Il est fabriqué dans la région Auvergne-Rhône-Alpes dans le Puy de Dôme.

Taux de matière grasse : 50%.

Détails du produit

Fiche technique

Origine
France
Unité de vente
Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :

Rocamadour AOP AOC

Le Rocamadour est un fromage au lait cru de chèvre. C'est un fromage à pâte molle non pressée et non cuite, fabriqué en France, dans le Quercy. Taux de matière grasse : 24%.

Origine France
Prix 1,30 €
En stock

Suivez-nous sur Facebook