- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Total 0,00 €
mardi au vendredi : 8H30-19H00 et samedi : 8H00-12H30
Prix
0,80 €
En stock
Prix
0,80 €
En stock
Prix
1,95 € par kg
En stock
Prix
1,50 € par kg
En stock
Prix
1,10 €
En stock
Fourme d'Ambert AOP AOC
Origine France
-
Garantie fraîcheur
-
Retrait des commandes
-
Retours
Description
La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache à pâte persillée, non pressée et non cuite. La croûte est sèche, fleurie de couleur gris clair à gris. Il est fabriqué dans la région Auvergne-Rhône-Alpes dans le Puy de Dôme.
Taux de matière grasse : 50%.
Détails du produit
Fiche technique
- Origine
- France
- Unité de vente
- Produit pesé
16 autres produits dans la même catégorie :
Prix
1,00 €
En stock
Prix
22,00 € par kg
En stock
Prix
6,50 €
En stock
Prix
1,00 €
En stock
Prix
0,70 €
En stock
Rocamadour AOP AOC
Le Rocamadour est un fromage au lait cru de chèvre. C'est un fromage à pâte molle non pressée et non cuite, fabriqué en France, dans le Quercy. Taux de matière grasse : 24%.
Origine France
Prix
1,30 €
En stock
Prix
2,00 €
En stock
Prix
29,90 € par kg
En stock
Prix
4,80 €
En stock
Prix
26,00 € par kg
En stock
Prix
37,90 € par kg
En stock
Prix
4,90 €
En stock
Prix
6,50 €
En stock
Prix
4,80 €
En stock
Prix
39,00 € par kg
En stock
Prix
1,70 €
En stock