Ingrédients:
- 6 filets de daurade (1/personne)
- 3 citrons verts
- 20 g de graines de fenouil
- 1 chou vert
- 10 g de gros sel
- 5 cl d’huile olive
- 6 pincées de sel
- 6 tours de moulin à poivre
1/ Préchauffez le four à 210 °C.
2/ Faites chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée.
3/ Effeuillez le chou et rincez les feuilles. Faites blanchir les feuilles en les plongeant 5 minutes dans l’eau bouillante, puis rafraîchissez-les rapidement sous l’eau froide, et égouttez-les.
4/ Coupez et jetez les côtes des feuilles et taillez finement le chou en julienne.
5/ Coupez les citrons verts en rondelles.
6/ Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez au centre un peu de chou et posez un filet de daurade sur le dessus. Assaisonnez de sel et de poivre, puis parsemez de graines de fenouil. Ajoutez 3 rondelles de citron vert sur le dessus et terminez par un trait d’huile d’olive.
Refermez hermétiquement la papillote et cuire environ 8 minutes.